Guía Nintendo E3 2017



Desde el día 13 al 15 de junio, Nintendo enseñará en el E3 2017 sus novedades para Nintendo Switch y Nintendo 3DS. Dado que se trata del evento más importante del año, en Blogtendo no queremos que te pierdas nada, y por ello te hemos preparado una guía con toda la información.

A diferencia del 2016, Nintendo emitirá este año un vídeo presentación llamado Nintendo Spotlight, que estará centrado únicamente en novedades para su última consola, la Nintendo Switch, dejando las de Nintendo 3DS para el Treehouse Live.

Por otro lado, debido a una imagen promocional de Nintendo Japón, sabemos que durará en torno a los 25 minutos, y durante ese tiempo nos darán principalmente nuevos detalles sobre Super Mario Odyssey, así como de otros juegos que tengan previsto salir durante 2017.

Horario – martes 13 de junio

  • América ……………………………………… 09:00 PDT / 10:00 MDT / 11:00 CDT / 12:00 EDT
  • Europa ……………………………………….. 17:00 BST / 18:00 CEST / 19:00 EEST
  • Asia / Oceanía (+1 día) ……………….. 24:00 AWST / 01:00 JST / 02:00 AEST

Minutos después de terminar el Nintendo Spotlight, tendrá comienzo el Treehouse Live de este año, que una vez más mostrará gameplays de los títulos anunciados durante la presentación, así como de juegos para la Nintendo 3DS. Además, según palabras de la propia Nintendo, la retransmisión incluirá información inédita sobre el desarrollo, y comentarios de los propios desarrolladores de los juegos y de miembros de Nintendo Treehouse.

Horario día 1 – martes 13 de junio

  • América ……………………………………… 09:30 PDT / 10:30 MDT / 11:30 CDT / 12:30 EDT
  • Europa ……………………………………….. 17:30 BST / 18:30 CEST / 19:30 EEST
  • Asia / Oceanía (+1 día) ……………….. 24:30 AWST / 01:30 JST / 02:30 AEST

Horario día 2 – miércoles 14 de junio

  • América ……………………………………… 10:00 PDT / 11:00 MDT / 12:00 CDT / 13:00 EDT
  • Europa ……………………………………….. 18:00 BST / 19:00 CEST / 20:00 EEST
  • Asia / Oceanía (+1 día) ……………….. 01:00 AWST / 02:00 JST / 03:00 AEST

Horario día 3 – jueves 15 de junio

  • América ……………………………………… 10:00 PDT / 11:00 MDT / 12:00 CDT / 13:00 EDT
  • Europa ……………………………………….. 18:00 BST / 19:00 CEST / 20:00 EEST
  • Asia / Oceanía (+1 día) ……………….. 01:00 AWST / 02:00 JST / 03:00 AEST

El mismo martes del Nintendo Spotlight, tendremos un torneo internacional de Splatoon 2 en el que competirán 4 equipos representando cada uno a una región diferente:

  • Deadbeat (Estado Unidos)
  • Dynameu (Japón)
  • Rising Moon (Europa)
  • Blue Ringed Octolings (Australia/Nueva Zelanda)

Estos 4 equipos empezarán a competir entre sí en el modo combate territorial. Después, una vez tenido en cuenta la puntuaciones, se pasará a los combates competitivos. La semifinal será un combate al mejor de 5 y la final al mejor de 7.

Horario – martes 13 de junio

  • América ……………………………………… 14:30 PDT / 15:30 MDT / 16:30 CDT / 17:30 EDT
  • Europa ……………………………………….. 22:30 BST / 23:30 CEST / 24:30 EEST (+1 día)
  • Asia / Oceanía (+1 día) ……………….. 05:30 AWST / 06:30 JST / 07:30 AEST

8 estrellas de YouTube y Twitch se juntarán en 4 equipos de 2 jugadores cada uno, para mostrarnos en acción el recientemente anunciado Pokkén Tournament DX.

La elección de los equipos será aleatoria y la primera persona de cada equipo elegirá uno de los nuevos personajes, la otra persona podrá elegir uno de los personajes originales.

Horario – miércoles 14 de junio

  • América ……………………………………… 10:30 PDT / 11:30 MDT / 12:30 CDT / 13:30 EDT
  • Europa ……………………………………….. 18:30 BST / 19:30 CEST / 20:30 EEST
  • Asia / Oceanía (+1 día) ……………….. 01:30 AWST / 02:30 JST / 03:30 AEST

Cuatro expertos jugadores de lucha competitiva (Alex “CaliPower” Valle, Kelsy “SuperGirlKels” Medeiros, Daniel “Tafokints” Lee y Marie-Laure “Kayane” Norindr) se enfrentarán a los visitantes del E3 que se clasifiquen en el stand de Nintendo. Los cuatro mejores se enfrentarán cara a cara contra los cuatro jugadores profesionales.

Horario – miércoles 14 de junio

  • América ……………………………………… 15:30 PDT / 16:30 MDT / 17:30 CDT / 18:30 EDT
  • Europa ……………………………………….. 23:30 BST / 00:30 CEST (+1 día) / 01:30 EEST (+1 día)
  • Asia / Oceanía (+1 día) ……………….. 06:30 AWST / 07:30 JST / 08:30 AEST

Deja un comentario